今日限行:
zfqzy
管理员
管理员
  • 金币7027枚
  • 威望5782点
  • 贡献值3755点
  • 撒欢币3723个
  • 社区居民
阅读:5137回复:5

[户外/旅游]这个活动好 礼品轻松拿走 除非你不想要

楼主#
更多 发布于:2016-08-22 20:40
    提示:一定要看完
这是一个全民都可以参加的活动,如果你看完这篇文章,下边的奖品你就可以带走。

看完以后,参加活动、点赞、转发都是对小编最大的鼓励。爱你们,你们就是小编的动力。

一等奖:韩国游2人

卡友 A:哎呦,韩国游唉,好想去哦
小   编:想去就去呗,免费的哦!

卡友B :  韩国呀,没时间去,不去
小  编:你个臭没良心的,你不去可以让你媳妇,你老妈,你家人去啊,这不花钱的事你都懒得弄,你想上天啊

您要是坚持不去,请往下看

二等奖:1000元加油卡5张

小 编:1000元油卡想不想要?
卡友C: 不敢想,我觉得我拿不到
小  编:我用了一天的时间排名第二,你信么?
卡友C:我不信,我试试
小 编:试试就试试,试了就有机会拿走

接着往下看
zfqzy
管理员
管理员
  • 金币7027枚
  • 威望5782点
  • 贡献值3755点
  • 撒欢币3723个
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-08-22 20:43
三等奖:MAN拉杆箱30个

小编:拉杆箱质量杠杠的,这个只要你想要,肯定能拿到,因为一共有30个名额。

为啥小编牛气轰轰的号召大家啊,因为小编最想要的就是这个拉杆箱,出差旅游都能用。小编只是发朋友圈求赞,一不小心跑第二,下不来了。亲们,加油哦!我等你们

也就是说前37名就可以搞定以上礼品啦!

不能停
zfqzy
管理员
管理员
  • 金币7027枚
  • 威望5782点
  • 贡献值3755点
  • 撒欢币3723个
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-08-22 20:44
参加活动截图至方得网卡车后台,还有机会获得时尚水杯1个或运动裤1条(二选一)

图片:0.webp (1).jpg

zfqzy
管理员
管理员
  • 金币7027枚
  • 威望5782点
  • 贡献值3755点
  • 撒欢币3723个
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-08-22 20:45
那么这个活动到底怎么参加?有哪些要注意的呢?

第一步:扫下图二维码

图片:0.webp (3).jpg

zfqzy
管理员
管理员
  • 金币7027枚
  • 威望5782点
  • 贡献值3755点
  • 撒欢币3723个
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-08-22 20:45
第二部:拍摄你身边关于“省”的照片,上传照片(“省钱”、“省事”、“省心”、“省力”,各种“省”都可以。)

第三部:在照片区,配上和“省”有关的文字,点击“发布”就成功啦!

注意事项:上传车型照片仅限曼恩品牌,图片及文字中包含其他品牌信息的作品,曼恩公司有权删除。

本活动主办方为世界领先的商用车制造商和运输方案供应商—德国曼恩(MAN)。所有礼品由主办方提供。谢谢广大卡友的支持和参与。

就这么简单,明白了吗?
zfqzy
管理员
管理员
  • 金币7027枚
  • 威望5782点
  • 贡献值3755点
  • 撒欢币3723个
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-22 20:46
另外,凡是留言“谢谢”的朋友,评论上墙,前三名每人还可获得好司机T恤1件。

图片:640.webp (1).jpg

游客
返回顶部